
Na Páscoa celebra-se a
ressurreição de Jesus Cristo, ocorrida ao terceiro dia após a sua
crucificação no Calvário, conforme relatado no Novo Testamento.
A última semana da Quaresma é chamada
de Semana Santa, que contém o chamado Tríduo Pascal, incluindo a
Quinta-Feira Santa, que comemora a Última Ceia e cerimónia do Lava
Pés que a precedeu e, também a Sexta Feira Santa, que relembra
a crucificação e morte de Jesus Cristo.
A Páscoa é seguida por um período de cinquenta dias
chamado Tempo Pascal que se estende até o Domingo de Pentecostes.
Tradicionalmente, esta é uma época para realizar
“mini-férias”, celebrações em família, amigos, etc., aumentando o movimento em
hotéis, alojamentos e especialmente em, restaurantes para conhecerem as
instalações e a sua oferta gastronómica típica de Páscoa, tradicional ou
gourmet, incluindo a doçaria tradicional de Páscoa (Folar c/ e s/ Ovos, Pão de
Ló, Ovos Moles, etc.).
A Cozinha e todos os seus equipamentos, estão sujeitos
a um elevado risco de contaminação. A limpeza e Desinfeção são fatores
primordiais que contribuem para o sucesso dos seus “Menus” e consequentemente,
garantem a satisfação total dos seus convidados ou clientes.
A correta desinfeção e brilho da cozinha, com o
aumento dos serviços, originam gastos extraordinários.
Em consciência, a EGI – ambientes Saudáveis, junta-se
aos seus clientes (exclusivo ON-Line) através da campanha promocional “Páscoa
Feliz e sua cozinha a Brilhar!”
OFERTA de 25% Desconto imediato numa seleção de
produtos químicos (detergentes, desintectantes, higienizantes,
desengordurantes, abrilhantadores, lava loiças, etc) e, equipamentos para
facilitar e auxiliar os utilizadores no desempenho das suas funções-
A campanha “Páscoa Feliz e sua Cozinha a Brilhar!”,
disponível em www.egi.com.pt,
entre 1 de abril e 30 de Abril de 2023, permite uma redução de 25% nos gastos
inerentes á limpeza e desinfeção da sua cozinha.
…Aproveite agora!
Campanha limitada aos stocks existentes.