Recarga Esfregona Prof. Classica AG Azul
Menu
Your Cart

Recarga Esfregona Prof. Classica AG Azul

As esfregonas Vileda Professional estao melhores que nunca

As novas esfregonas Ag, da Vileda Professional, sao a solucao super higiénica para limpeza intensiva, rapida e efectiva de pavimentos em areas entre 10 e 50m2, como pequenos estabelecimentos comerciais, de restauracao, bares, WC’s, etc.

A composicao única com iões de prata dificulta o crescimento e propagacao de bactérias e elimina-as mesmo quando em contacto direto.

O sistema com uma nova imagem fresca e mais moderna, integra a recarga de esfregona, o balde com espremedor e um cabo. Por sua vez dispõe de varias versões para melhor adequacao às tarefas e necessidades.


Resultados de limpeza melhorados

O desenho moderno e o corte das tiras em zig-zag sao muito mais que operacões de “cosmética”. Testes realizados no RTC, Alemanha, provaram que, quando comparada com a geracao anterior de esfregonas, as novas Esfregonas Ag conseguem recolher mais 30% de sujidade solta, sao 5% mais absorventes e libertam mais líquido quando espremidas, o que reduz marcas e permite aos solos secarem em menos tempo.


Benefícios

  •  Baixa friccao, material nao-tecido de baixo peso
  •  Elevada absorcao para remocao de derrames
  •  Liberta facilmente o líquido quando espremida, para deixar os solos prontos a usar mais rapido
  •  Teste independente* mostra que elimina bactérias quando em contacto directo com os iões de prata
  •  Cabecal em formato oval facilita a limpeza de cantos
  •  Codigo de 4 cores para um sistema de prevencao de contaminacao cruzada
  •  Lavaveis à maquina a 60ºC. maximo recomendado 95ºC

Esfregona Prof. Classica Ag


Com propriedades antibacterianas. Tiras em zig-zag de tela nao tecida microperfurada. Cabecal oval com codigo de cores. Para todo tipo de pavimentos.


Cor: Azul 

Med (cm): 31

Ref: 167842

O nosso ‘website’ utiliza ‘cookies’ para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar consente a utilização de ‘cookies’. Saber mais